Мы закупаем в Германии материал в рулонах. Импортируем и растамаживаем материалы, нарезаем их на требуемые клиентом размеры. Материалы различаются по:
- Уровню поглощения. В мл/м2. Есть тонкие материалы - всего 800 мл/м2. Но наиболее популярные уровни поглощения - 1700 и 2500 мл/м2.
- Цвету. Чаще в ритейл упаковках используются белые материалы, но также можно заказать и чёрные. Ярко-красный кусок охлажденного мяса привлекательно выглядит на черном фоне, в черной упаковке.
- По назначению. Есть материалы для мяса, рыбы, птицы. А есть материалы для ягод/фруктов.
Белковые продукты различаются по уровню текучести. Например свинина течет сильнее, чем говядина или птица. Особо сильно может течь охлажденное мясо, если оно мелко нарезано, например гуляш. Для подбора правильного впитывающего материала необходимо знать:
- тип продукта - отсюда предположить его текучесть,
- величину отруба в граммах или килограммах,
- размер упаковки - салфетка какого размера в упаковку поместится,
- тип упаковки: например - вакуумный пакет.
Распространенные виды материалов
MeatPad | MeatPadPlus | FruitPad | FruitPad |
Основные применения
Материал |
Особенности материала |
Свинина |
Говядина |
Баранина |
Курица |
Индейка |
Рыба |
Ягоды, фрукты |
Мытые свежие салаты |
Текучесть / жидкость |
12-15% |
6% |
6% |
5%-7%
|
сёмга – 10%, треска – 15% |
|
|
||
MeatPad |
Самая ходовая линейка |
Да |
Да |
Да |
Да |
Да |
Да |
|
|
MeatPadPlus |
Для жирных потёков, напр. масло |
Да |
Да |
Да |
Да |
Да |
Да |
|
|
FruitPad |
Не дает образоваться плесени |
|
|
|
|
|
|
Да |
Да |
Выше указаны наиболее многочисленные применения. Материалы также были использованы для крольчатины, утки, ракообразных и проч.
Наиболее популярные и универсальные салфетки
параметры | MP-1700 |
поглощение в мл/м2 |
1700 |
|
1700 *0,08*0,12 |
|
163 |
|
|
|
|
ИП | Савинов Александр Васильевич |
ИНН | 601500034180 |
ОГРН | 304603415500020 |
г. Печоры | |
Псковская область, 181500 | |
8 911 350 3063 | |
mail@savinov60.ru |