Мы закупаем в Германии материал в рулонах. Импортируем и растамаживаем материалы, нарезаем их на требуемые клиентом размеры. Материалы различаются по:

  • Уровню поглощения. В мл/м2. Есть тонкие материалы - всего 800 мл/м2. Но наиболее популярные уровни поглощения - 1700 и 2500 мл/м2.
  • Цвету. Чаще в ритейл упаковках используются белые материалы, но также можно заказать и чёрные. Ярко-красный кусок охлажденного мяса привлекательно выглядит на черном фоне, в черной упаковке.
  • По назначению. Есть материалы для мяса, рыбы, птицы. А есть материалы для ягод/фруктов.

цвета

Белковые продукты различаются по уровню текучести. Например свинина течет сильнее, чем говядина или птица. Особо сильно может течь охлажденное мясо, если оно мелко нарезано, например гуляш. Для подбора правильного впитывающего материала необходимо знать:

  • тип продукта - отсюда предположить его текучесть,
  • величину отруба в граммах или килограммах,
  • размер упаковки - салфетка какого размера в упаковку поместится,
  • тип упаковки: например - вакуумный пакет.

Распространенные виды материалов

MeatPad MeatPadPlus FruitPad FruitPad
MeatPad MeatPadPlus FruitPad FruitPad

Основные применения

Материал

Особенности материала

Свинина

Говядина

Баранина

Курица

Индейка

Рыба

Ягоды, фрукты

Мытые свежие салаты

Текучесть / жидкость

12-15%

6%

6%

5%-7%

сёмга – 10%,

треска – 15%

MeatPad

Самая ходовая линейка

Да

Да

Да

Да

Да

Да

MeatPadPlus

Для жирных потёков, напр. масло

Да

Да

Да

Да

Да

Да

FruitPad

Не дает образоваться плесени

Да

Да

Выше указаны наиболее многочисленные применения. Материалы также были использованы для крольчатины, утки, ракообразных и проч.

Наиболее популярные и универсальные салфетки

параметры MP-1700

поглощение в мл/м2

1700

поглощение одной салфеткой

80 х 120 мм

1700 *0,08*0,12

= 16 мл/шт

удельный вес материала г/м2

163

Основной цвет белый
птица да
свинина да
говядина да
охлажденная рыба да


·    100% целлюлоза без связующих веществ

·    Высокопроизводительная салфетка без суперабсорбента

·    Ламинирование с 2-х сторон (не оставляет волокна на продукте)

·    Впитывает и удерживает экссудат через открытые края, даже если продукт под наклоном

·    Жидкость поглощается через поверхность, благодаря технологии микропор

·    Удерживает натуральный запах и аромат продукта

·    Мясо больше не «плавает» в своем соку, упаковка выглядит значительно аппетитнее 

Доступен в рулонах и нарезке

Чаще остальных используется размер 80 х 120 мм. Но мы не ограничены в размере.

MeatPad

белый

MeatPadPlus

ванильный

Фруктовая подушка

красный

Фруктовая подушка

черный

ИП Савинов Александр Васильевич
ИНН 601500034180
ОГРН 304603415500020
г. Печоры
Псковская область, 181500
8 911 350 3063
mail@savinov60.ru